Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему вы при коррекции не выравневаете ногти? Спилите фрезой ( бочёнок ) из под низу , а с верху доложите материал. Приучайте клиентов к перенаращиванию каждых четыре коррекции.
Полностью согласна с Miku, даже при коррекциях нужно работать с формой... У меня тоже люди по 5 лет ходят с коррекцией, но ни одну не отпущу с такими кончиками((( мне самой было бы неприятно... Моё мнение что "натуральные ногти под гелем" это не оправдание.
Эти ногти выравнены на прошлой коррекции,на этой ,клиентка отказалась.Я никому не навязываю своё мнение,и желание клиента для меня закон.На вкус и цвет товарищей нет!
А я не понемаю как клиентка может откозатся выравнит ногти, у меня например так если я сказала что надо зделать то мы делаем, а отказатся клиентка может только от дизайна и т.д. такчто воспитывайте своих клиенток веть вы мастер а не они. Удачи