Мышь-белая 7 Июл 2008 Мне нра! Только как же ты будешь с Вжикой и такими ногтями? Мне с моими то не всегда удобно...Особенно капот открывать )))))
Мне нра! Только как же ты будешь с Вжикой и такими ногтями? Мне с моими то не всегда удобно...Особенно капот открывать )))))
Mariah 7 Июл 2008 Спасибо, Светкин))) 2 дня каталась, вроде ничего))) со стеклоподъёмниками правда пока ругаюсь))) когда закрывать окошко надо)))
Спасибо, Светкин))) 2 дня каталась, вроде ничего))) со стеклоподъёмниками правда пока ругаюсь))) когда закрывать окошко надо)))
E E Era 7 Июл 2008 Маша, оболденно! прорисовочки именно столько сколько надо , не больше не меньше! Очень у тебя со вкусои и чувством меры здорово! Молоток!
Маша, оболденно! прорисовочки именно столько сколько надо , не больше не меньше! Очень у тебя со вкусои и чувством меры здорово! Молоток!
Mariah 7 Июл 2008 Жабенятко, спасибо большое! Era, Эрочка, спасибо огромное!!! я вроде стараюсь, но иногда получается совсем не то, что хотелось бы))) тут вроде бы удалось) Спасибо!!
Жабенятко, спасибо большое! Era, Эрочка, спасибо огромное!!! я вроде стараюсь, но иногда получается совсем не то, что хотелось бы))) тут вроде бы удалось) Спасибо!!