Strawberry 24 Июн 2008 Ну блин убила опять................... Что ж делать-то с тобой такой талантливой????????:?))))))))))))))
Ну блин убила опять................... Что ж делать-то с тобой такой талантливой????????:?))))))))))))))
Sky-01 25 Июн 2008 Мама дорогая! Застрелиться как красиво Стильно, безупречно, ногти для обложки самого стильного журнала.
Мама дорогая! Застрелиться как красиво Стильно, безупречно, ногти для обложки самого стильного журнала.
Sky-01 25 Июн 2008 Я пришла ещё раз сказать! Сказка, чума, бесподобно, волшебно, восхитительно!Браво и аплодисменты - мастеру. Я сижу в твоей галерее и вдохновляюсь.
Я пришла ещё раз сказать! Сказка, чума, бесподобно, волшебно, восхитительно!Браво и аплодисменты - мастеру. Я сижу в твоей галерее и вдохновляюсь.
Nayada 26 Июн 2008 Strawberry Ириш, куда же ты пропала? галюня Спасибо) Sky-01 Спасибо, и ещё несколько раз спасибо)
малек 30 Июн 2008 супер! сделать так никто не решиться-однозначно, да и не получится ни у кого ) красота-страшная сила