Olka13x 22 Май 2008 Вамперичные какие!Зря, цветы хорошенькие получились, но я бы добавила в сердцевинку или молочных или желтых тычинок.
Вамперичные какие!Зря, цветы хорошенькие получились, но я бы добавила в сердцевинку или молочных или желтых тычинок.
Mariah 22 Май 2008 соглашусь с девочками!!! у вас хорошо рисовать получается! и форма такая у вас на "ура" выходит)))
anitahelena 22 Май 2008 А мне нравится роспись, да и вообще, ноготки в целом хороши. Только акцентика не хватает, согласна с девочками.
А мне нравится роспись, да и вообще, ноготки в целом хороши. Только акцентика не хватает, согласна с девочками.
O O Olanda 23 Май 2008 Девочки спасибо за советы. Буду прислушиваться. Я как Данила-мастер и каменный цветок. Хочу и стремлюсь к совершенству.
Девочки спасибо за советы. Буду прислушиваться. Я как Данила-мастер и каменный цветок. Хочу и стремлюсь к совершенству.
O O Olanda 23 Май 2008 ой девочки сама фотку сейчас просмотрела и вспомнила что жёлтенькиё акцент там есть(правда золото). На фотке особо не просматривается.
ой девочки сама фотку сейчас просмотрела и вспомнила что жёлтенькиё акцент там есть(правда золото). На фотке особо не просматривается.