Jellylorum

Работа прошлого года, но мне очень нравится.

• Владелец медиа Jellylorum
  • Дата добавления
И мне очень нравится;)! А как Вы делали? Как в МК "американский френч гелем",как кто-то из девочек выставлял?

Спасибо! Нет, немного не так. В том МК не использовался камуфляж. Я делаю обычно так: сперва растягиваю два слоя молочно-белого геля для выкладки, потом один слой камуфляжа - от центра свожу на нет к кутикуле и к кончику. Потом сверху переход прикрываю белыми блёстками с мультицветным переливом.

Спасибо;)! А опиливаете перед блестками? Здесь я не поняла немного.....

После блёсток я кладу прозрачку, выстраиваю архитектуру. А всю растяжку кладу на тоненькую подложку, чтобы толсто не выглядело. Подложка - белый растягиваю, камуфляж тонко, блёстки - скульптурник - опил - финиш.

Спасибо;))))! А сколько по времени занимает? Наращивание,коррекция.....

Да как обычно - часа два. По количеству слоёв получается, как обычный выкладной френч, но так как не надо выводить улыбку, можно смело минут двадцать вычесть)

Как здорово! Моя мечта: моделирование за 2 часа делать! А я копуша,к сожалению(((((

Всё относительно, я себя считаю копушей, когда слышу про моделирование выкладного френча за 1,5 часа))))

цветули просто очаровательные)))а я не умею так растягивать белый с комуфляжем.фигня вечно выходит какая то.

Информация о медиа

Альбом
Мои работы
Добавил(а)
Jellylorum
Дата добавления
Просмотров
208
Количество комментариев
10
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок