Татьяна vasileyk

0 3f6fa 3e69ba L

вы у Helli в комментах пишите,что никогда своим клиенткам клювики не делаете,а я смотрю тут сплошные клювики,как так???????

как раз у меня не клювики и стилетов тоже нет! Просто острые в меру ногти каторые будут аккуратно отрастать и не цеплятся за волосы -(кода выпиливают сильно тонкие,не по размеру пластины в виде стилетов , а клювиками я называю острые но очень короткие ногти длинной не больше 2 йки или если слишком широкая пластина а делают уродские острые и страшно кароткие при этом ногти!) а у меня если и остренькие то не меньше 4, если узенькие пластинки то 4-5 смотрится шикарно почти как стилеты! Надо всегда учитывать ширену ногтя и пойдет ли эта или та форма ногтей , что бы девушка носила ноготочки и нестремно было руки показать! Если всеже желание клиентки есть надо спакойно обьяснить и убедить что эта форма ей ну никак не пойдет и будет уродовать руку КАК ПРАВИЛО МНЕ ВСЕГДА УДАЕТСЯ ДОНЕСТИ И УБЕДИТЬ!, и мои клиентки всегда остаются довольны! Даже если спорят в начале то в к концу моей работы говорят Танюшка ты как всегда права!

А что касается этого снимка они да конечно смотрятся по арлинному ! Но если вы внимательны то видите что пластина очень широкая и выпуклая и если я буду делать квдратные то это бцдет уродство, прям как совковые лопаты Девочка тоже этотпонимает либо коротюсенькие кругленькие НО ЭТО не приемлемо моей клиентке либо длинненькие 5-6 осренькие! Других вариантов нет! Тем более ей так удобно и рука смотрится красиво! Кстати работает парикмахером и не обну клиентку отправила комнне! Так как иходит с моими ногт по 5-6 недель!

На такие клюющие ногти Вы либо укрепление делайте, тогда материала поменьше, либо поднимайте, все, что упало к коррекции - аппаратом, если нет, то перенаращивание. Я тоже раньше клювы ваяла как у вас, сейчас всех своих убедила, что это неэстетично, одна не сдается, делаем укрепление ей, не так страшно выглядит, когда материала поменьше.

Информация о медиа

Альбом
мои работы за последние 3 года
Добавил(а)
Татьяна vasileyk
Дата добавления
Просмотров
104
Количество комментариев
4
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок