E

все люди как люди на фото, а я ...как обычно)))

• Владелец медиа Era
  • Дата добавления
И я с вами))) особенно класно получаются фотки во время еды)) глуппее выражение лица трудно состряпать)))
Танюшка, а ты во всех ситуёвинах и ракурсах хороша!!!!

Девочки, тогда я тоже с вами ))) из тысячи моих фото более-менее приличными будут 2 примерно )))) и обязательно выражение лица сострою... Самое "приятное", когда кто-нибудь говорит "да ладно, а ты разве не такая?" ))))))) А у сына и у мужа такие брови одинаковые ))) Они по гороскопу кто?

Кудряшка, по гороскопу они АРМЯНЕ:)) этим всё и сказано:))))))))))))))))))

ой девочки, вас уже так много:)))), а я думала я одна такая :))))))

)))))) я под столом тихо хрюкаю со смеху - мои уж спят. Я про гороскоп спросила потому, что бытует мнение, что сросшиеся брови бывают часто у овнов, хотела статистику опровергнуть или подтвердить))))), а тут новый знак зодиака обнаружился... Нет, Танюш, не одна, иногда такое сфотографируют, что себя не узнаешь, я вот почему-то всегда в момент разговора с перекошенным лицом получаюсь, как будто только и делаю, что говорю без остановки. Моему мужу тоже фото с подсадкой на дерево понравилось ))))) Кстати, мы с ним оба овны... а я -то все думала, почему же у нас брови не сросшиеся)))))))))

тогда статистику подтверждаю:)))) сынок - Овен, муж правда Лев! .....Хотя, тогда пол Армениии, Азербаджана и Узбекстана должны быть Овнами:):):)

Вот я тоже об этом подумала, а еще Турция наполовину)))). Ну теперь моно спать спокойно - хоть на 10%, но овны бывают со сросшимися бровями)))) Хотя я вот сейчас присмотрелась внимательнее - нет, у мужа точно брови как у льва, у сына все же иначе, прямо галочкой. Ладно, будем продолжать исследования...))))

Фотки все такие классные, простопозитиффчик прямо таки. Счастья вам и вашим близким, оставайиесь такими же жизнерадостными

Информация о медиа

Альбом
ФОТО-ЛЯПЫ
Добавил(а)
Era
Дата добавления
Просмотров
278
Количество комментариев
19
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок