Hot

языки пламени

• Владелец медиа Hot
  • Дата добавления
Если это первые шаги ,то значит они достаточно удачные.Продолжай в том же духе ,тогда твоя коллекция пополниться.Молодец.Умничка.

Спасибо огромное!!!
Теперь только вперед, с сегодняшнего дня я сертифицированный специалист)))

Обратите внимание, ногти клешат на всех, кроме указательного. Причем поджать-то надо совсем чуть-чуть. прямо руки чешутся.
И все-таки немного виден переход материал-ноготь у кутикулы, обратите внимание.
Для только отучившегося - неплохо, очень даже. Только научиться видеть свои ошибки. Причем на фото они гораздо лучше видны, ловите момент)))

Мне очень понравилось!Вы молодец,честно.Вот тоже давно думаю пойти на учебу,да все не решаюсь.Каждый день учиться пока нет возможности,а вот об учебе в выходные подумываю,но боюсь будет не эффективно...(как вы считаете?)Я тоже кстати собиралась сначала в Нефертити,но передумала,ездить к ним мне не удобно,да и побывав у них в качестве модели, не впечатлило....очень даже...сразу выбор пал на майджик и по цене и близко от дома.Вам правда понравилось?Много человек в группе?А работать где будете?Ответьте пож

Понравились работы! Я тоже сейчас в поиске и пока выбираю "Мейджик" для обучения. Приеду в Москву осенью на 3 недели и укладываюсь в курс маникюр+акрил+дизайн. Стоит ли брать у них маникюр? И если после курсов у меня будут такие работы, то это очень хорошо!

Дизайн исключительно свой. Работа сделана до обучения.
В "М-ке" проходила базу (м+п+на+нг)
Советовать стоит брать маник или нет, не буду, т.к. сравнить мне не с чем, все зависит от дальнейших ваших планов.

Информация о медиа

Альбом
Первые шаги
Добавил(а)
Hot
Дата добавления
Просмотров
166
Количество комментариев
6
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок