WERDER

Коррекция гель. Дизайн лаками.

• Владелец медиа WERDER
  • Дата добавления
да-а-а.... не хочется повторяться....присоединяюсь ко всем впереди стоящим!!! как же так можно лаками? А каким кисточками вы это делаете?

Покупаю белку единицу и стригу ее по-кругу пока она не станет тоненькой. И вот такой тоненькой делаю линии, а остальное обычными китсями для диза.

Ручки золотые! Я пробую сотворить хотя бы подобие- ничего не получается, даже приблизительно.

@llo4k@
а что именно не получается?
Покажите свои работы я вам подскажу. :)))))

Линии у меня получаются толстые, переход цвета как грязное пятно.Общее впечатление- грязь. Работы свои не могу выставить- не умею пользоваться( чайник). Даже аватор не могу загрузить, так и буду с вопросом вместо фотки :chatterbox::p

@llo4k@
Алочка вы не стесняйтесь спрашивайте я все вам объясню.
например как вставить фотку.
У себя в фотоальбоме, здесь на н.клубе, вы можете загрузить любую фотографию.
Зайдите на свой профиль, затем найдите кнопку <показать все альбомы> в левом верхнем углу вы увидите сноску <добавить альбом> откроется панель, где вы можете назвать свой альбом так как считаете нужным. И поставить птичку, напротив значения - публичный или личный ...поставили, теперь на ОК. У вас появится альбом, потом в том же левом углу в верхнем или нижнем <загрузить изображение> Видим окошечко обзор. Кликаем его, через этот обзор вы видите папки вашего компьютера. Ищите ту, в которой у вас лежат фотки, прямо через это окно ( у вас выплывет дополнительное окошко), нашли, открыли (окно исчезло)...и потом загрузить фотографию. И все.
Если альбом будете делать личным то ваши работы увидят только те, кому вы дадите доступ.
Удачи Алочка. Спрашивайте я всегда помогу.
Я с удовольствием так же помогу и с работами, но мне надо видеть ваши :))))

Информация о медиа

Альбом
WERDER - 2008-2009
Добавил(а)
WERDER
Дата добавления
Просмотров
516
Количество комментариев
22
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок