Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я когда первую фотку увидела подумала что это рабочее место в салоне, а теперь дошло что это дом. Это я к тому что дома всё сделано по высшему классу, домашней обстановкой и не пахнет))))).
Машуня, Оланда, спасибо девочки!))) Ну с другого ракурса если снимать то видно конечно, там горка стоит с телевизором и эта неприменый атрибут 90 годов сразу даёт понять что это типа "зал")))))В планах капитальный ремонт всей квартиры, думаю и рабочее место видоизменится))))
Первый раз смотрела и не видела ничего кроме дочери очаровашки-а теперь рассмотлела все остальное!Эра а вы часный мастер или дома в выходные дни работаете-если это так соседи как пакасти не делат?
да, я частный мастер и работаю только дома...наверное мне повезло с соседями (или им со мной?))))) .....нет, не пакастят, кто-то рад что под боком есть мастер, кто-то просто рад, ну а те кто не рад наверное просто молча завидует ))))) шучу)))))......нет, мне никогда не строили козни и не высказывали недовольства и жалоб что дескать на лестничной клетке воняет мономером ( им и правда там не воняет )) ....у нас тут народ немного другой, не такой как в мегаполисах, более терпимый и доброжелательный наверное....