Катя Агапэ

Инфанта.

Наверное около полугода носила в себе этот диз, не знала, как его исполнить...))) Ну и вот!... Мраморный фиалковый френч с сеткой и небольшим узорчиком. :)
Вы конечно нереально лепите! Еще ни кто такое не делал!!!

Так, вот как хотите делитесь :), что это на среднем пальчике??? Как это??? Почему оно с изгибом??? Это же так круто!

Спасибо большое, девушки! Мне уже показалось, что работа ну совсем никому не понравилась... ((( Благодарю вас, что не прошли мимо, а то, ну прям совсем, грустно мне было. )))

Ирина! МК на эту работу будет, но только поле выхода журнала. Единственное могу сказать, что всё делается непосредственно на пальчике. Носится отлично, не хрупкое и не скалывается. :)

А напомните пожалуйста, для какого журнала Вы МК делаете? Помню какое то название которое я ни разу не покупала.

МК на работы "Fine veil" (№6) и "Инфанта" (в следующем номере) выйдут в "Ногтевом сервисе".
МК на работы " Impression " и "Speret of freedom" выйдут в следующем номере журнала "Nail Times".
Вот краткая информация об интересующем вас журнале.

Некоторая информация о журнале:
Журнал Nail Times выходит с января 2009 года на трех языках (английский, немецкий, русский) 4 раза в год и распространяется в странах западной Европы (Германия, Швейцария, Голландия, Бельгия, Люксембург, Австрия, Италия,

Информация о медиа

Альбом
Акриловый дизайн
Добавил(а)
Катя Агапэ
Дата добавления
Просмотров
3,749
Количество комментариев
23
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок