Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тож такие брови хочу!!! Я сама белобрысая) ) и постоянно красить приходится...Интересно, сколько такая красота стоит и сколько это держится? А то я как-то делала обводку губ в 2000 году. Только недавно контур рассосался...
Альфинорка, у меня татуаж бровей сделан в 2005 году. мне сказали, что коррекцию надо делать раз в полгода... кто там ее делал брови полностью сохранили форму. цвет, конечно, изменился, сейчас серо-синеватый. но меня это не смущает. готично
з.ы. глядя на Ваше фото: а не сделать ли Вам блонд али рыжий. Мне, кажется, Вам очень пойдет. сужу по чертам лица. цветовой тип по фото увы определить не могу. следовательно, с рыжим, например, могу ошибиться....
Малиночка!!! Солнышко мое! Дык я тока што сюда зашла! Я 200 лет не заходила в галерею после ее обновления. А тут такое! Красотулечка моя! Я тайно подумываю 14 июля встретиться с вами в Питере на коррекции. А?
Мы после всех процедур пошли в ресторан. Так я на девчонок насмотреться не могла, а им есть некогда было, потому что фоткались постоянно.