Дикова Ольга

!!НЕ для слабонервных!!!

без коментарий.....
Я в ШОКЕ! А можно все подробности этой страшной истории? Бедная клиентка, я надеюсь ты отправила ее после к психологу эстетическую травму полечить? Ты герой!- взяться за такую работу!!!!

Одна моя клиентка послала ко мне девочку ,та пишет мне в одноклассниках мол так и так ногти у меня страшные! я ей говорю: ничего страшного я за 8 лет многое видела.... Но видать давно я такого не видела.... я была не много в шоке. Не от того что такие ногти даже а то что девушка молодая симпотичная с фигуркой модели, с маленьким ребеночком-тоесть уже не малолетка 13ти летняя. Приходит и руки на стол бааац! я контужена...Грызет с детства,если делала искустввенное покрытие(гель акрил) то при отрос

Нет ни какой гарантии,что через 2 месяца ( на фото отрасло прилично...) она не прийдет к вам с вашей красивой работой точно в таком состоянии как пришла к вам ... У меня есть пару таких клиенток... Уходят с красотой-приходят с тем же самым что у вас на фотографии "до"... Там еще на фото у неё длинищаа осталась и не все попадали,мои умудряются половина мм свободного края за 2 недели стрескать все,вместе с акрилом! работа проделана тяжелая,но от нее ничего не остается...Это только психолог может п

камелия,девочка стала моей постоянной клиенткой и ходит отлично, по началу по 3 недели теперь по 4. Всё отлично!

Ну слава Богу хэпи энд! А то я хотела порекомендовать ей на зубы акрил выложить и рот закрыть, чтоб на всегда склеило зубы. Олечка, молодец-из сложной пациентки верную клиентку сдедать!

Аннна акрил на зубы это вещь!! Надо взять на заметку:):):)
Камелия я сама не ожидала сейчас уже свои так отросли что делаем укрепление. Обычно такие попытки приходят все к одному,жрут дальше...

БОЖЕ МОЙ!!!!!! Это как же надо себя НЕ любить!!!!!!! Мазахизм какой-то, чесн слово!

Информация о медиа

Альбом
Акриловый дизайн
Добавил(а)
Дикова Ольга
Дата добавления
Просмотров
2,717
Количество комментариев
12
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок