Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Простите. а где здесь шикарно? Не знаю у кого учитесь, но то ли преподаватель не объяснил, то ли просто не захотел указать на явные ошибки.И потом это УЖЕ второй день, и эдж уже ДОЛЖЕН БЫТЬ!
немного странные..."улыбки" почему-то трех видов:шеврон,трапеция и миндалевидная.это так задумано?нет четкости формы и вообще они разные.первый день у вас намного лучше.не обижайтесь.
Да я знаю что не везде вышли. Работала на материале преподавателя на сильно быстростынущем-не успела где-то. Да и вобще не вижу смысла тут что-то выкладывать потому что в живую оно все не так и лучше гораздо.
вы не расстраевайтесь, все у вас получится!!!мы растем отчасти благодаря критике,местами жесткой,но в основном справедливой,конкретно открывающей глаза на недочеты!
Попрбуйте пойти в школу, где преподаватели являются сертифицированые именно по форме эдж! Тогда у вас не будет никаких ошибок! Поверьте, что есть смысл учится в той школе, где есть такие преподаватели.