S

Эдж

• Владелец медиа Serenity2
  • Дата добавления
Мой курс эдж-2день
Простите. а где здесь шикарно? Не знаю у кого учитесь, но то ли преподаватель не объяснил, то ли просто не захотел указать на явные ошибки.И потом это УЖЕ второй день, и эдж уже ДОЛЖЕН БЫТЬ!

немного странные..."улыбки" почему-то трех видов:шеврон,трапеция и миндалевидная.это так задумано?нет четкости формы и вообще они разные.первый день у вас намного лучше.не обижайтесь.

Да я знаю что не везде вышли. Работала на материале преподавателя на сильно быстростынущем-не успела где-то. Да и вобще не вижу смысла тут что-то выкладывать потому что в живую оно все не так и лучше гораздо.

вам должны были показать,как исправлять улыбку,если не успели четко ее выложить.надо было не в этот раздел ,а "я только учусь".

вы не расстраевайтесь, все у вас получится!!!мы растем отчасти благодаря критике,местами жесткой,но в основном справедливой,конкретно открывающей глаза на недочеты!

Так она в опиле только вышла нечеткая. Я знаю как ее исправлять. Да я не расстраиваюсь

Попрбуйте пойти в школу, где преподаватели являются сертифицированые именно по форме эдж! Тогда у вас не будет никаких ошибок! Поверьте, что есть смысл учится в той школе, где есть такие преподаватели.

Информация о медиа

Альбом
Френч
Добавил(а)
Serenity2
Дата добавления
Просмотров
1,884
Количество комментариев
10
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок