Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что такое происходит..????? Кризис......Наращивание 130 гривень и в кредит.....(это 12,5$).....наращивание...мне так грустно......что же с нами будет?????????????????
NATALI 33,полностью согласна!!!Как говорили мои педагоги,не надо быть пилкой,нужно быть мастером.Пока она будет "зарабатывать" деньги,вы сделаете одного клиента и получите ту же самую сумму,будете работать в удовольствие,и успеете сделать ещё несколько клиентов!!! А она пусть спину надрывает и потом тухлые помидоры ловит
Согласна
Я так полагаю это объявление сделано от нехватки клиентов... Ведь у кого они есть такое делать не будет....А если нет клиентов то и качество храмает.... Кому нужны гнилые помидоры за 20 копеек или ваще в кредит...
Да скорее всего, девушка только учится, принесут деньги - хорошо, нет, хоть потренировалась, у нас в городе, да и везде, цены варьируются от почти нуля до небесных, кому-то ногти на базаре торговать нужны, а кому-то на светские рауты.
Когда учатся, наращивают подружкам за бесплатно или за символическую сумму затрат материала (по крайней мере у меня так было)... Это просто бред...
Интересно, процентная ставка у нее тоже имеется? Позвонить бы, пообщаться с этой мастерицей, просто ради смеха, что это за кредит такой )