A

Работа № 3

• Владелец медиа Alexey+
  • Дата добавления
Комментарии запрещены.
Мне очень понравилась эта работа...очень отличается от остальных... фантазия так и бьет ключом :)

Слгласна, с девочками, что работа не зимняя, но сама абстракция это нечто! Люблю такие вещи! Мне очень нравится! Я эту работу разглядывала дольше всех! Вы художник! И мне хотелось бы знать кто автор этой работы....ну отзовитесь же.

А я догадываюсь,кто это и если я не ошибаюсь,то человек действительно художник............Только не спрашивайте ,кто? Если захочет сама "проявиться"... Очень впечатляющая работа,обажаю абстракцию в любом ее проявлении!!!! А тема по моему все отображает!!

шо за тайны мадридского двора? неужели сложно автору все же уважить публику... а то нехорошо как-то перед людьми...

Девочки это работа Светланы Кириченко .Увидела на сайте ее http://nogtikspb.ru/galery/acrill-inside.html

Я в восторге от этой работы..я очень люблю обстракцию...может саму зиму и не нащюпаешь но работа супер 5+;):)

Если честно..я расматрела эту работу поближе и увидела нотки зимы причем явные))))) очень хорошая работа)))

Спасибо девочки, эта работа имеет название "Тунгусский метеорит"

Информация о медиа

Альбом
"Зимняя Фантазия"
Добавил(а)
Alexey+
Дата добавления
Просмотров
4,438
Количество комментариев
21
Оценка