Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нат, фантазия на то и фантазия, чтобы не иметь канонов... Без обид
Работа интересная и хотелось бы рассмотреть ее поближе, каждый пальчик... Единственное, лично мне кажется, что эта игра не стоила свеч... Общее впечатление - насыщенная абстракция, даже перенасыщенная...
Но работа на "пять с плюсом" по технике рисунка! Поэтому, молодчина!
shalena, вроде конкурс был на тему "Зимняя фантазия"! Или я ошибаюсь? Я же написала, что не увидела в этой работе именно ЗИМНЕЙ фантазии, а не фантазии вообще! )))
а по мне то эта работа должна была тоже лидировать,но моделирование немного подвело или пальчики с ноготками у самой модели.!!!спасибо за работу и как мне кажется это работа мани.простите если что не так.я сама то только учусь.но дизайн меня просто поразил.он неповторимый.
По-моему тоже очень интересная работа и непохожая на все остальные. А подвело именно то, я думаю, что не очень видна именно зимняя фантазия. Но все равно работа очень хорошая. Интересно было бы узнать о чем мастер думал, когда ее делал?