С

Пробы кисти

• Владелец медиа сава25
  • Дата добавления
Самостоятельное освоение китайки продолжается. (На коробке из под красок для китайки, оч. удобная матовая, можно стирать и снова на ней рисовать)
мне кажется вы делаете те же ошибки что и многие...когда я начала рисовать китайку то рисовала быстро и частенько небрежно (это ведь скоростная роспись)))) это основная ошибка, не спешите. листочки у Вас очень хорошенькие получаются, а вот цветочек уже запороли, внутрение лепесточки поторопились...у Вас хороший потенциал, удачи в освоении этой росписи.

начало не плохое. я только одного не понимаю - зачем это все выставлять в галерее???? ведь есть специально темки для критики и советов. хотите похвастаться ? - пока еще не чем...
галерея - это то чем можно похвастаться.
я понимаю когда новички выставляют свои первые работы, им нужна поддержка. и молодцы что выставляют(правда нужно фильтровать свои работы) ))
а тут какой смысл в том что вы выставили эту работу в галерею????

***lenchik*** Спасибо Вам за отзывы и подсказки. У меня еще проблема, никак кисти не подберу. Те что покупала именно для китайки, выкинула, ну никуда не годятся. А это кисть из гелевого набора 2.

inessaZ Спасибо за Ваши отзывы.
"я понимаю когда новички выставляют свои первые работы, им нужна поддержка. и молодцы что выставляют" - А это и есть мои первые работы, и мне действительно нужна поддержка, думаю как и всем участникам этого форума.
"а тут какой смысл в том что вы выставили эту работу в галерею????" - а смысл в том, что мне действительно хотелось показать что у меня получается, я понимаю, что мне далеко до шедевров. А так-же, что из вышеуказанных коментариев лично по моей работе

просто если вы выставили ради советов и критики - так есть для этого специальная темка, и не одна - там советуют конкретно что и как лучше. помимо этого - нужно не просто осваивать самой(кстати - я тоже самоучка) а есть темки например тиссы и многих других - там даются конкретные советы и помогают ВАМ с вашими ошибками не просто девочки - а мастера преподаватели по росписи. там вы реально можете получить все что вы хотите ) и ТАМ вы можете (если действительно хотите научиться) реально научитьс

"... не просто девочки, а мастера-преподпватели по росписи...."....дааа уж(((( не слишком приятно такое читать

Спасибо! Ну... Москва не сразу строилась, появляется стимул к дальнейшим тренировкам. Лучше слышать критику (субъективную конечно) и совершенствоваться, чем получать лесть и допускать ошибки. (Хотя критиковать можно и потактичнее.)

Информация о медиа

Альбом
Я только учусь
Добавил(а)
сава25
Дата добавления
Просмотров
1,366
Количество комментариев
10
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок