lena nosik 24 Ноя 2010 А мне нравиться,пусть форма не как в журнале(простите),но мне очень нравиться!Я и ткое не сделаю наверное!Очень красиво!
А мне нравиться,пусть форма не как в журнале(простите),но мне очень нравиться!Я и ткое не сделаю наверное!Очень красиво!
lena nosik 24 Ноя 2010 А мне нравиться,пусть форма не как в журнале(простите),но мне очень нравиться!Я и ткое не сделаю наверное!Очень красиво!
А мне нравиться,пусть форма не как в журнале(простите),но мне очень нравиться!Я и ткое не сделаю наверное!Очень красиво!
евтушенко 26 Ноя 2010 Пожайлуста, никого и ничего не добивайте. Вы очень близки к тому, чтобы с ней подружиться. Работа понравилась.
Пожайлуста, никого и ничего не добивайте. Вы очень близки к тому, чтобы с ней подружиться. Работа понравилась.
С С сава25 27 Ноя 2010 Вика, большое Вам спасибо за оценку, у Вас такие работы красивые, просто прелесть. Смотриш и вдохновляешся.
Вика, большое Вам спасибо за оценку, у Вас такие работы красивые, просто прелесть. Смотриш и вдохновляешся.