Жасминчик

просто капец

• Владелец медиа Жасминчик
  • Дата добавления
Гелевое наращивание на формы.

Не хочу я больше грызунов. Каким садисто-мазахистом надо быть, что бы так себя искромсать. Еле вымучила их, косяков море.:swoon:
Из такого кошмара сделать приличные руки... За такое медали надо выдавать :)

Для первого раза прекрасно :) На самом деле очень сложно с такими запущенными руками. Если не съест -- то в следующий раз будет гораздо легче и красивее и красивее будет становиться.

Н-да))) Сочувствую... А на выходе ногтки класс!!!!

капец просто!!! на мои взгляд Вы сильно требовательны к себе... такое перевоплашение!!!!

Действительно,работа оч хорошая,такие ногти кусать не будет,только б не свалились,пластина такая маленькая...

о майн гот! дааа........ очень показательный пример!

Я таким делаю не длинные и на красивых типсах ,желательно без посадочной площадочки....носятся хорошо и следующий раз всё уже без проблем будет.А на форме такую работу сделать трудно и я сильно сомневаюсь в их носибельности....но тут мнения расходятся ,конечно-просто очень Вас жаль-ведь намучились)И дизайн надо вычудить грызуну такой,чтобы не родилось желание рушить красоту неземную)))))))))

Они к тому же и трамплинчики-а типса визуально этот дефект сьела бы...это мысли вслух...

Пипец..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая Вы умничка!!!!!!!!!!!!!!! Фея!!!!!!!!!!! Да ещё и гелем!!!!!!!?????!!!!!!!
Вот рты бы ТАКИМ позашивала, а руки какой намазала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о медиа

Альбом
Гелевый дизайн
Добавил(а)
Жасминчик
Дата добавления
Просмотров
2,567
Количество комментариев
27
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок