Жасминчик

просто капец

• Владелец медиа Жасминчик
  • Дата добавления
Гелевое наращивание на формы.

Не хочу я больше грызунов. Каким садисто-мазахистом надо быть, что бы так себя искромсать. Еле вымучила их, косяков море.:swoon:
очень хорошее перевоплощение! теперь главное чтоб и их не погрызла))

перемены сногсшибательны!! и точно, главное, чтоб она и до геля не добралась)))))

навести красоту на таких руках безумно тяжело, о каких косяках может быть речь! Получилось просто супер- нежно и аккуратно!!!

Да уж! Мы мастера порой слишком требовательны к себе. Какие косяки? Это отличная работа!

Спасибо, девочки!
Прям утешили меня. Там же ни паралели не вывести, не зажать толком, одно мясо вокруг. Да еще и маникюр пришлось делать. Я такой кутикулы отроду не видела, как каменная. Девочка еще и подлиннее ноготки хотела, хоть бы эти до коррекции не съела.

Вау, какая прелесть..... Вы, наверное, получили массу приятных впечатлений. Отличное перевоплащение.

Жасминчик , перевоплощение очень даже удалось! Но , может быть вам проще было нарастить на типсах ?

birka7, Alika2008, спасибо!
Да, думала про типсы, но я уже давно ими не работала и не решилась. Взяла очень густой камуфляж и положила его мысиком прямо на мясо, а потом подставила форму под этот мысик и дорастила кончик. Честно говоря нарастила даже быстрее, чем нормальные ногти, сама удивилась.

Очень хорошо получилось! Отличное перевоплощение!

Информация о медиа

Альбом
Гелевый дизайн
Добавил(а)
Жасминчик
Дата добавления
Просмотров
2,567
Количество комментариев
27
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок