Жасминчик

перенарастили

• Владелец медиа Жасминчик
  • Дата добавления
Гель на формах, акриловая краска.
вау а мне больше нравится ДО!! А чЁ на вкус и цвет товарища нет!!???(шутка!)

...это девушка была инвалидом(до)...она вобще что такими руками делала?...Наташ,слов нет...вот думаю,наверно привыкну к подобному...но нет! Ладно мастер хреновый попался...но ты(клиент)...как можно носить подобное???...согласна с коллегой,я бы тоже расплакалась от увиденного,перевоплощение сказочное!!!...Ты Супер Мега Мастер!!!!!!! Браво Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

то что "до" повергает в шок! Как человек с этим ходил????!!!!! После конечно красота, у клиентки наверное был культурный шок, от такой разницы....

Девочки, спасибо Вам!

Клиентка осталась очень довольна, мы постарались сделать ноготки носибельными и ближе к натуральным, не броские.
Ногтям "до" всего неделя. Там ляпнут гель на белый типс, без опила и моделирования. Отслои уже на завтра и гель от типса просто отстал и туда забилась грязь. Пришлось перенарастить, поскольку корректировать было нечего. Делала эти ногти самоучка, видимо еще и криворучка.

Супер получилось! Клиентка, наверное, не поверила, что такое бывает)))))))))))))

Боже,как с таким ужасом можно было ходить?! БРАВО мастеру,превратившим сие безобразие в шедевр!

Спасибо, девочки.
Когда читаешь Ваши коменты, хочется творить еще и еще. Спасибо!!!!

Информация о медиа

Альбом
Ручная роспись
Добавил(а)
Жасминчик
Дата добавления
Просмотров
1,990
Количество комментариев
22
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок