Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за отзывы!)) Но во-первых это не тряпка, а полотенце висит! Во-вторых это не что-то сухое......а декор!!! Чайник мне необходим. Если вас не устраивает цвет обоев, то вкус каждого индивидуально!!! Разбросанного там ничего нет, я написала, что фотографировала всё в один день новые покупки и кабинет! И вообще это мой кабинет и даже если есть разбросанные вещи, то это моё право! это моя собственность! посмотрите у других в кабинетах или комнатах бардаки просто жуть. Но всё же спасибо за отзы
не опрятно по мне ...бардак у меня тоже бывает,но он какой то другой.Ни догадалась бы тряпку(на полотенышко не тянет) на гвоздик приляпать и чайник тут же включать.А обои по мне нормальные...Не пошла бы в качестве клиента точно.
Я не пойму......у написано ХОЧУ КРИТИКИ??? мне не понятен ваш настрой, вы хотите или провоцируете на ссору и скандал??? Не получится милые дамы, ваш негатив меня только подбадривает......и он к вам непременно вернётся! УДАЧИ ВАМ!)))))))))
Иконы в кабинете мастера... Для чего?
Ну понятно, что вы христианка, но, я считаю, что для икон в доме должно быть отведено особое место, а не кабинет мастера.
В кабинете иконами считаются дипломы и кубки!
Так, в принципе уютно. Нормально, я бы сказала.))