Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Натуля, ты просто силовольная героиня!!!... у меня тоже были примерно такие результаты лет 6 назад( я имею в виду зрительные, а не весовые!), но у меня "стартовый" вес был именно 63-64... и я похудела до 53!... щас вот опять после гормонов набрала и никак не избавлюсь от них!... но глядя на тебя ВДОХНОВЛЯЮСЬ! Респект, однако!
я раньше просто переставала есть после 6 и худела кг на 5-7 прям легко, а потом опять начинала все подряд есть и набирала.....а щас.....видать стареюХ)Х)Х)после 6 не ем уже ну месяца 3 точно и вес стоит ни туда ни сюда))могу конечно и после 6 поесть но никак не сказывается,не набираю, стою)....начинаю худеть если пью только воду...вот и чего со мной делать....на спорт нет времени сооовсем....если только ночью...
вот это результат! я представляю, как муж радуется))) слышала от врача-диетолога по телеку, что, если не лопать после 6, вес в первое время активно снижается, затем в основном, стоит, но НЕ ДАЙ БОГ, она сказала, Вам потом начать есть после 6...)))
так знакомо все это, я выходила замуж 82 весила, теперь 55!!!! как-то дожла даже до 46, но в таком весе я просто дитя Асвенсума))) молодец, главное не сорваться