Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне думается такие ногти надо в личный альбом. И делать до тех пор - в альбом и в тему "покритикуйте мое моделирование" -- пока будет что показывать. Извините.
зная правельное моделирование Вы и сами себе сможите сделать почти идеал....
но в Вашем случае нужно не только до мучать китайку....но и соглашусь с KITINAT , идти учится моделированию.... даже если эта работа на типсах это не оправдание.... желаю удачи...
Dara_Haos, извиняю))))Спасибо!!!
KITINAT,спасибки!Но моя форма меня абсолютно устраивает!Это мои ноготки (коршунские).
via,изначально были типсы,акрил Коди.Теперь уже наполовину моя длина.Спасибо!
***Elena***,спасибо!Не спорю)))
кисец,хотелось бы сменить.Но,к сожалению,у нас очень тяжело найти хорошую кисть.Левой рисовать китайку пробовала первый раз.Спасибо!
ledy Di,
мда, я бы так не ответила, мне мои работы до сих пор не все нравятся, хотя они порядком выше Ваших. Надо уметь принимать критику и чувствовать красоту, а не наотрез говорить как Вы круто умеете моделировать.
А еще, надо быть благодарным за критику мастеров, на уровень которых Вам надо равняться!!!