primera20061 21 Апр 2010 ах, идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово!Особенно я оценила расположение подфоновки,а уж потом поняла что к чему)
ах, идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово!Особенно я оценила расположение подфоновки,а уж потом поняла что к чему)
abigail 21 Апр 2010 cпасибо девочки !!! рада что идея Вам понравилась!переделаю , сделаю более читаемым. Самойлова Татьяна подфоновку делаю до лепки
cпасибо девочки !!! рада что идея Вам понравилась!переделаю , сделаю более читаемым. Самойлова Татьяна подфоновку делаю до лепки
лимоNка 21 Апр 2010 Мамма мия! Я по-русски не говорить, все слова забыла! Ну какая ж красота, просто супер!
Alusya 21 Апр 2010 Шикарная лепка!!!!!Супер!!!!!!!!! Сразу поднимает настроение)))))) АbigaiL,как всегда умничка)))))))))))
Шикарная лепка!!!!!Супер!!!!!!!!! Сразу поднимает настроение)))))) АbigaiL,как всегда умничка)))))))))))
vikky 21 Апр 2010 Как всегда - очень красиво, Аbigail! Логотипчик читается не очень хорошо - всё внимание приковывают цветы, работа.
Как всегда - очень красиво, Аbigail! Логотипчик читается не очень хорошо - всё внимание приковывают цветы, работа.