Olka13x 31 Дек 2009 Ой !! Даже глазам своим не верю!!!!!! Спасибо что радуете нас своими работами! А чего это такое на мизинчиках?
Ой !! Даже глазам своим не верю!!!!!! Спасибо что радуете нас своими работами! А чего это такое на мизинчиках?
Sheni 31 Дек 2009 это специальные насадки такие для стилетов...разных цветов...и огромное тебе спасибо+++++++++++++
Sheni 31 Дек 2009 один поставщик мне достал..удобно для конкурса и для шика себе....хоть что-то новенькое++++++спасибо большое++++++++
один поставщик мне достал..удобно для конкурса и для шика себе....хоть что-то новенькое++++++спасибо большое++++++++
Roksolana 31 Дек 2009 какая лепочка прекрасная, а насадочки на любой размер? длинну? или только на мизинчик подходят?
sveta37 31 Дек 2009 Ирочка,ты знаешь про мою любовь к тебе,рада,что ты вновь с нами,радуй нас и дальше,с Новым годом!!!
Sheni 31 Дек 2009 на любой размер...длинну укоротить кусачками...длинна ,то что на пальце..я не укорачивала...спасибочки+++++++++++
на любой размер...длинну укоротить кусачками...длинна ,то что на пальце..я не укорачивала...спасибочки+++++++++++
Самойлова Татьяна 31 Дек 2009 Оооойй....мизинчики вообще лапочки)))))ну а все ногти конечно шикарные,,,))) С Новым Годом!