Н

Фиолетовые розы

• Владелец медиа Новинка
  • Дата добавления
ща эти фиолетовые розы станут самыми просмтриваемыми и комментируемые на форуме--в топ попадут!!))))))
я как мой кот--не нравица--ногой загребла" задней"--и пошла дальше--стока чести девице досталось!!!!

Три с половиной года назад, когда я выставила подобную лепку своих роз ещё в старой галерее, благодарю Бога, что меня так не чморили, как сейчас делают мастера, наверное отбили бы всё желание работать до конца жизни, слава богу у тогдашних сторожил нашлось такта и деликатности, либо указать на ошибку, либо промолчать.....жаль что всё так сильно изменилось

Танюш , дело не в тактичности или желании кого-то обидеть , а в колличестве работ . Причем , человеку даже не интересно мнение - она уверена в своей гениальности ! Все дело в наглости человека !

Юль, колличество загружаемых работ давно мог бы отрегулировать Алексей, к нему много раз обращались с подобной просьбой, но раз до сих пор не счёл нужным, будем получать что есть...Да это и не самый большой грех мастера впервые выставляющегося.....Я просто считаю что так обращаться с коллегами-новичками неприемлемо! Уважение начинается с самого себя, со своих собственных высказывааний, а потом его можно требовать от других.

Была бы одна- две таких фотки лично я прошла бы мимо, но когда их больше 40, это уж простите, и человеку неинтересно что скажут, она не посчитала нужным хоть что-то ответить здесь, так еще в комментариях к каждой работе даются советы по дизайну, т.е. вывод, она не считает себя новичком, она считает себя гениальным мастером=)

Era - Таня , я когда выставляла свою первую фотку, для меня(как для новичка) было очень важно что скажут мастера, я долго не решалась, так как уровень работ на мой взгляд был очень далек от совершенства. Волновалась, с нетерпением ждала какой то коммент, а здесь на лицо полнейший пофигизм. Девушка ведь наверняка прочла все комменты, ну задумалась бы уже. Она же продолжает выставлять далее свои работы.Ну относила бы их к разделу " я только учусь", или попросила бы критики. Ей это не нужно. Она н

Я тоже поддерживаю слова Эры! Девочки вы как бешенные собаки в погоне за котом!Прям травля получилась! Alika2008,а вам не стоит оскорблять людей!У Oven_levsha,есть альбом,загляните в её профиль и посмотрите,я ради интереса уже побыла у неё в гостях,её работы мне понравились!

Белина , не вижу ничего оскорбительного , если ты не против , я все таки буду высказывать свое мнение . Со мной когда-то тоже не особо церемонились . Работы овен видела тоже , лучше наверно , промолчу . И речь идет не столько о качестве работ , сколько об их колличестве - вот девчонки и злятся . Еще не хватало , чтобы на форуме перессорились все из-за какой-то новинки !

Alika2008 " Со мной когда-то тоже не особо церемонились "(((((Зая моя!!!!!!Очнись!!!!!Ну неужели теперь будем вести себя подобно ХУДШИМ и НАИЗЛЕЙШИМ!!!!!?????? Давай жить в красоте и любви!Давай? )Обнимаю!

Информация о медиа

Альбом
Акриловый дизайн
Добавил(а)
Новинка
Дата добавления
Просмотров
3,987
Количество комментариев
53
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок