Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И давно пора в правилах указать для всех форумчан МАКСимальное количество фоток, загружаемых за один день... а то - борщ для одного дня от тока што зарегистрированного пользователя!!!!...не, ну правда - ни тебе "здрассти", ни "а вот и я"!. - а сразу "на те вам, любуйтеся!"
... ничего плохого не хочу сказать про сами работы , но уж как-то не скромно и напористо для первого знакомства!
Стоп!!! На счет лимита согласна. О каком таком,простите знакомстве идет речь? ))) Можт при каждой регистрации нового участника устраевать Вм индивидуально,Лучик Света,личную презентацию? )))))))))
Ксеня,да ладно тебе.Девчонку испугаете,совсем уйдет из форума.То ты была согласна,что ноготки хороши,то вдруг правила тебя встревожили.Ты уж определись.....что к чему.А вообще,будьте Вы терпимей,с чего сами то начинали,сколько звезд с неба хватали?
EkaterinaVelikaja если читать внимательно то согласилась я с последними словами про правила, про ногти не писала ничего, дабы не писать ничего плохого! Будешь тут терпимее когда такое чуть ли не каждый день, пока пролистаешь до другого автора устанешь=) Для такого кол-ва за раз есть личные альбомы.