sudarikova

моя старенькая мышка

• Владелец медиа sudarikova
  • Дата добавления
акриловые краски,покрытые витражом:rolleyes:
Какая прелесть!!!!я так понимаю,что весь рисунок покрыт витражной краской желтой или зеленой?))А сверху чем?

Ну очень красиво!!!Вернулась посмотреть..)))Тоже хочу мышь))))))А рисовала прямо на черном фоне сразу или забелила основу под рисунок?...А можно пошаговое описание?))).....Я не много прошу?))))

Нет,не много)))))Спонжиком наштамповала небо,снач.темно синей,сверху кое-где белой,типа облака),потом по линии горизонта и вниз сугробы крес-накрест шир.кистью,веерной маааленькой кистью елки( задний план)и деревья -синий+коричневый,потом белым. Слева и справа кусты спонжем коричневым,шапки опять белым,стволы всеми оттенками. Еще на крышу домика "навалить" белой-получ. объемно и витраж тонко-тонко))))

здорово как!!!я так понимаю что это зима а у меня на компе цвета изменились иполучилась весна!как будто в лёгкой весенней дымке!!!!!

супер! Я представляю ещё и коврик для мыши в таком стиле сделать и чем нить его закрыть ( в смысле сам рисунок) какой восхитительный авторский подарок получился бы!

Информация о медиа

Альбом
Тюнинг
Добавил(а)
sudarikova
Дата добавления
Просмотров
2,438
Количество комментариев
22
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок