Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эту работа ещё с середины марта этого года. Как-то стеснялась выставлять её. Случайно наткнулась на похожие ПтЫчкины. И решила, что тоже покажу свои)))
привет всем, я только зарегистрировалась...еще не совсем разобралась что к чему, но оооочень хочу знать как сделаны соты на свободном крае ногтя???я еще на одном форуме видела розовенькие с бабочками, тоже Иринины, если не ошибаюсь...очень понравились
Tata131388, Zenia, я извиняюсь что встреваю, эта работа была сделана раньше моего МК, но тем не менее как делать соты, можно посмотреть тут: МК по сотам.
ПтЫчка , ещё раз спасибо!!!!
Irina Primo Magnetic , очень приятно прочитать ваш отзыв!
Tata131388 , да, с бабочками тоже мои, принцип такой же как в МК, который делала ПтЫчка. (отдельное ей спасибо). Только фольга там уже готовая, она бывает не только с бабочками, а и с сердечками и всякими разными орнаментами и т.п. Вот фото ногтей с бабочками http://forum.academ.org/index.php?act=attach&type=post&id=563393 Это?
Zenia , спасибо! ПтЫчка за уже ответила
Аник , Алёна Лоза , благодарю вас за