fotomodel

забытая нежность....

• Владелец медиа fotomodel
  • Дата добавления
Ой, наконец-то я со стилетами!!!!!!!-)))))Месяц носила миндаль,поняла-НЕ МОЕ! Ура! Я опять ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!
fotomodel..где вы увидели грязь?????вы всё время говорите о воспитание которого у вас по сути нет..вы нагло навязываете всем свою точку зрения доказывая.что фотик плохой но,не вы.
нагло пытаетесь приписать мне грязь..да пожалуй все кто вас раскритиковал облили вас грязью..
если я буду говорить с вами о высоком.поверте ваш словарный запас и зания о высоком иссякнут через пару минут.не надо меня не дооценивать..
согласна фотки бывают неудачными..но .как ни странно моделирование на этих неудачны

Если это работа препода то совсем плохо. Они горбатые, грань я не вижу, недожаты. И это не фото.
На будущее если обвиняете фото выставляйте несколько фото в описании работы, и будьте готовы услышать мнения всех, даже в резкой форме, уж простите кто как может. А тенденция расхваливать работы своих уже действительно надоела.
Никто вас грязью не поливал!

Чегото я не поняла...там грань, или не грань??? утконосые кажутся...или только мне???? И средний пальчик левой руки...лежит так косо...или мне надо в оптику????
Задумка была интересная...наверное..но..... я не профи и поэтому одни вопросы...

fotomodel у вас истерика?
ну покритиковали вас,ну сказали бы спокойно спасибо за критику,и все!скандала бы не было!надо учится адекватно реагировать.

Да-с!Мне что-то не верится,что это работа преподавателя...

Теска, у вас руки из золота и в прямом и переносном смысле. Удачи вам во всём. Пусть ангел хранитель вас оберегает. и все проблемы растворятся в никуда.

Информация о медиа

Альбом
"Сапожник без сапог"
Добавил(а)
fotomodel
Дата добавления
Просмотров
4,389
Количество комментариев
29
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок