Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как это - нету горбиков???? Их видно невооруженным взглядом. И недожатость налицо. И вниз висение)) Грань видно, если присмотреться, только на одном пальце - безымянном правой руки. Согласна с девочками.
ничего мы не понимаем в гранях))))))))))))))))объясняю - ЭТО СТИЛЕТ С гранью, и горбов там в жизни никаких нет, я их не один сделала и курсы по нему читаю. Просто визуально-фольга забивает грань, кажется,что там горбы, но это только кажется.-)))))) и смех и грехххххххх
Вот не думала, что опять iriiska промолчит, и что без сарказма и без мата??????????????????????????????????????? Это было просто НЕВОЗМОЖНО!!!!! СПАСИБО за ВНИМАНИЕ!
fotomodel...какая разница.как я напишу..матом или без..грустно.что вы не слышите..вы сразу включили обиды.затаили злобу.
но по делу выводов вы не сделали и навряд ли сделаете..
мы новичков загибаем.а своим должны на ошибки диферамбы петь..вы считаете это правильно??я считаю это неуважение в первую очередь к мастеру.не показать..следовательно пусть и дальше лепить свои горбыли..найдётся кто укажет.главное я в шоколаде...
всего вам доброго.
я ничего не включаю, я давно уже привыкла, и я не против критики, просто грань там действительно есть, удлинение там в порядке , и для стилета с гранью форма и должна ставиться чуточку вниз, это даже не я придумала, хотя и эдж делают все по разному, каждый видит его по своему.А фотка эта дейстивительно вышла проиграшной, это у всех бывает.Работы ,которые мне не нравятся -не коментирую, лучше молчать ,чем лить грязь ,как из ведра непонятно по каким причинам. А разница в этом,как Вы здесь общаетес