fotomodel

забытая нежность....

• Владелец медиа fotomodel
  • Дата добавления
Ой, наконец-то я со стилетами!!!!!!!-)))))Месяц носила миндаль,поняла-НЕ МОЕ! Ура! Я опять ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!
Ох Анастазия:) я щас без ногтей поэтому завидую блинннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! классные вышли.спокойные такие...:)

Спасибо-)))А че, Ольчик без ногтей? Танцуешь,что ли??? А ,кстати как ты танцуешь? Я вот тоже пошла на танцы, теперь думаю, убъет ли меня в четверг тренер за эти ногти, или нет???

нееее танцую я с ногтями:):):) ничего справляюсь и даже на руках стою не мешают:) А без ногтей потомучто в Москву лететь через неделюдумаю сделаю в дорогу свеженькие да поострее:):):)

А что горбы никто не замечает? Для стилетов грубовато. Очень хочется убрать лишние навалы на ложе).

Согласна с Jinn горбики отменные и дизайн не очень...может они в жизни красивые?такое иногда бывает...

В кончике фольга белая и желтая, для особо зорких -)))))объясняю - ЭТО СТИЛЕТ С гранью, и горбов там в жизни никаких нет, я их не один сделала и курсы по нему читаю. Просто визуально-фольга забивает грань, кажется,что там горбы, но это только кажется.-))))))

горбы.навалы.недожаты.грани не видно.смешно слушать когда преподователь начинает искать отмазки и даказывать .что данный стилет охрененый..
если вы сами всего этого не видите.то мне жалко ваших учениц.
ничего личного.
обратите внимание на тилеты с гранью в галерее...и сравните своё.

хотя бы на среднии посмотрите бочки...они у вас недожаты и вы можете их 1000 штук сделать и даже преподовать..это не говорит о том,что вы делает правильно.
удлинение на каждом пальчике разное.
ничего личного.дело не в фото,а в повышении.просто преподователь тоже должен повышать квалификацию.

Мне кажется (насколько позволяет рассмотреть фото) формы слишком низко поставлены, может все проблемы от этого? Удлинение слишком грубое, много материала.

Информация о медиа

Альбом
"Сапожник без сапог"
Добавил(а)
fotomodel
Дата добавления
Просмотров
4,389
Количество комментариев
29
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок