E

ГРИЛЬЯЖНЫЕ

• Владелец медиа Era
  • Дата добавления
потихоньку возвращаюсь к работе ;)

Витражные краски "Хобби-лайн": бордовая, красная+оранжевая и жёлтая, улыбка подчёркнута чёрным акрилом, внутри прорисовка чёрной акриловой краской,
снаружи: чёрной, белой и золотым лаковым глитером. Удлинение ХД от Изи, моделирование NSI, покрытие акриловое от Супер Нэйл, лепка нфю.

с лепкой: [IMG]
супер ногтики. я вам завидую по поводу длины))) у меня такой длины не бывает вообще и врядли появится! Очень жаль)

Как всегда всё чётко! Классные ноготки! Полегче тебе? Танюшь, ты всё равно себя побереги, не надо химию нюхать в твоём положении! И так экология нулевая, я за здоровье нации!

Спасибо вам всем огромное и за отзывы и за пожелания! Лен, да я без фанатизма, иногда так только:))))Мыть кваритиру всякими кометами тоже вредно, а куда деться моем же))) Я думаю два -три человека в неделю не страшно, зато какое удовлетворение моральное!!!!!!!!!!!!!!!! ....а то так и до депрессиии недалеко:)))))))))

Танюша, поздравляю тебя с интересным положением!!!) Ты героическая женщина))))...

Ноготки улётные! Как всегда))...

..Здоровья тебе и хорошего настроения!!!!) цАлую в щечку))...

Я очень-очень рада, что самочуйствие нормализовалось))) Дай Бог тебе и малышу твоему здоровья!!!! Знаешь... задумываемся о третей ляльке.... тут же думаю о работе... тоже тяжело будет растаться на время с ней))) ну это ещё оооочень не скоро)))

Маришка и я тебя чмокаю, спасибо! Викуля, я тебя так понимаю, но всё равно тока не затягивай до моего возраста, а то замучают всякими генетическими анализами!!

Информация о медиа

Альбом
Френч
Добавил(а)
Era
Дата добавления
Просмотров
5,740
Количество комментариев
62
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок