Ulichka 2 Окт 2009 ООООчень красивые!!! Хороши!!! В следующий раз на прорисовочку ко мне приезжай)))))Я то уж тебе их так роспишу)))))
ООООчень красивые!!! Хороши!!! В следующий раз на прорисовочку ко мне приезжай)))))Я то уж тебе их так роспишу)))))
Dara_Haos 8 Окт 2009 По просторам фиолетовых лугов Бродят толпы фиолетовых коров. В теплых водах фиолетовой реки Фиолетовые тонут рыбаки. В фиолетовых садах поют скворцы – Фиолетовые нежные певцы. В фиолетовых прозрачностях небес, Отражается того же цвета лес. Фиолетовые тянутся цветы, Фиолетовые стоятся мосты, В фиолетовой тюрьме среди теней Сидят сотни фиолетовых людей. Фиолетовые боги в облаках Держат солнце в фиолетовых руках. В окруженье фиолетовых колец Стоит чудный фиолетовый дворец. Н
По просторам фиолетовых лугов Бродят толпы фиолетовых коров. В теплых водах фиолетовой реки Фиолетовые тонут рыбаки. В фиолетовых садах поют скворцы – Фиолетовые нежные певцы. В фиолетовых прозрачностях небес, Отражается того же цвета лес. Фиолетовые тянутся цветы, Фиолетовые стоятся мосты, В фиолетовой тюрьме среди теней Сидят сотни фиолетовых людей. Фиолетовые боги в облаках Держат солнце в фиолетовых руках. В окруженье фиолетовых колец Стоит чудный фиолетовый дворец. Н
лимоNка 8 Окт 2009 Dara_Haos, вот спасибо! Таких отзывов к моим работам ещё не писали Как говорят в известной рекламе "ТАК меня ещё НИКТО не называл!"
Dara_Haos, вот спасибо! Таких отзывов к моим работам ещё не писали Как говорят в известной рекламе "ТАК меня ещё НИКТО не называл!"