К

коготки..

лепку пыталась сделать просто в виде бантика)
Простите, что тут может нравиться??? Размазанные улыбки? Мрамор на белом? На большом пальце что под ногтем????? То, что вниз висят сильно? Еще раз скажу - вам учиться надо!

Нет Ксения, рыбка не грубовата, а вполне объективна и всегда аргументирует свои слова, всегда все по делу. Это не критика, а рекомендация к дальнейшиему обучению и совершенствованию. :) Не обижайтесь.

зато очень красиво!,естественно,и плюньте на критику некоторых,так держать!
только чуть акуратнее с улыбкой:)поровнее:)

ксения,вы не обижайтесь,но это действительно не стилет,тем более с "загибом". изучите классические формы,посмотрите работы мастеров,почитайте об удлинении и камуфляже.на лепочку посмотрите,почитайте чем и как ее лучше делать. красивого пока и правда тут нет,но есть над чем таботать

знаете, я обычный клиент и прямо всех ужасов не замечаю, которые видят профи...по мне так достаточно аккуратно...люблю такую форму...если не знать, что вы так все строго относитесь к тонкой линии улыбки, то мне такая расплывчатая даже более правдоподобной кажется :).....будьте добрее и помогайте друг другу, а не ругайте и строго критикуйте, чтоб у людей и желание что-то делать пропадало....просто порой работы мастеров смотришь и страшно становится, кто с таким ходит....поэтому очень здорово, что

Информация о медиа

Альбом
Я только учусь
Добавил(а)
Ксения Коржева
Дата добавления
Просмотров
1,704
Количество комментариев
9
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок