Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Простите, что тут может нравиться??? Размазанные улыбки? Мрамор на белом? На большом пальце что под ногтем????? То, что вниз висят сильно? Еще раз скажу - вам учиться надо!
Нет Ксения, рыбка не грубовата, а вполне объективна и всегда аргументирует свои слова, всегда все по делу. Это не критика, а рекомендация к дальнейшиему обучению и совершенствованию. Не обижайтесь.
ксения,вы не обижайтесь,но это действительно не стилет,тем более с "загибом". изучите классические формы,посмотрите работы мастеров,почитайте об удлинении и камуфляже.на лепочку посмотрите,почитайте чем и как ее лучше делать. красивого пока и правда тут нет,но есть над чем таботать
знаете, я обычный клиент и прямо всех ужасов не замечаю, которые видят профи...по мне так достаточно аккуратно...люблю такую форму...если не знать, что вы так все строго относитесь к тонкой линии улыбки, то мне такая расплывчатая даже более правдоподобной кажется .....будьте добрее и помогайте друг другу, а не ругайте и строго критикуйте, чтоб у людей и желание что-то делать пропадало....просто порой работы мастеров смотришь и страшно становится, кто с таким ходит....поэтому очень здорово, что