Алечка

Другой ракурс...

• Владелец медиа Алечка
  • Дата добавления
Алечка,очень красивенькие!Расскажите,как вы ложили цветочки в гель,а то у меня они не просыхают,а клиенты хотят и все тут!Я уже боюсь с ними работать

Спасибки,Туманова! Да всё оч просто на самом деле... Я конечно нигде этому не училась,но расскажу свою технику... На первый лой геля (в данном случае это уже была коррекция) выкладываете цветочки и каждый сухоцветик покрываете тонким слоем геля и в лампу,лучше конечно по одному ноготку,на правой и на левой руке,по очереди... затем я добавляю блесточки,бульёнки,стразы и т.д.,заливаю гелем и просушиваю по 3 минутки. :) Надеюсь вам это поможет! Я уже мнооого таких сделала!

Спасибо,и я так делала,но у меня почему-то непросыхало.Мне говорили ,что нужно на липкий слой

Да,конечно на липкий! А вы вытирали что ли? И еще один нюанс,белые цветочки такие не берите,они потом становятся прозрачными,промокают что ли,поэтому лучше цветные использовать!

какая ты умничка,что делишся советами!Работки твои просто суперские!Наверное всех своих клиентов избаловала такой красотой!

Информация о медиа

Альбом
Гелевый дизайн
Добавил(а)
Алечка
Дата добавления
Просмотров
1,524
Количество комментариев
9
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок