DOINA MINOVNA 17 Авг 2009 трудно себе представить,как клиентка счастлива.удивительной красоты ногти .и дизайн и форма.супер!!!!плюс еще стихи.....нет слов.ТАЛАНТИЩЕ!
трудно себе представить,как клиентка счастлива.удивительной красоты ногти .и дизайн и форма.супер!!!!плюс еще стихи.....нет слов.ТАЛАНТИЩЕ!
Машуня 17 Авг 2009 Потрясающе!!! Очень эффектные у вас работы... и стихи хорошие, в тему всегда!!!... можно мне тоже МК попросить??
Потрясающе!!! Очень эффектные у вас работы... и стихи хорошие, в тему всегда!!!... можно мне тоже МК попросить??
твердова ольга 18 Авг 2009 Ксюша, Вика(FLORA), Инеска, Olka13x, Даша, Леночка*, Наталья Пахомова, nataiya69, лорис, Аннушка, эмзар, Оля(Белина), Диана(ledy Di), Jetem, Tatiana Ynki, Zaklinna, italiana, Natysya, Natkin, mira28, Аник, Дойна, Машуня, Оксана Билоус, Очень рада вашим теплым отзывам! Спасибо, дорогие, что оценили работу и стишок! СПАСИБО!!!
Ксюша, Вика(FLORA), Инеска, Olka13x, Даша, Леночка*, Наталья Пахомова, nataiya69, лорис, Аннушка, эмзар, Оля(Белина), Диана(ledy Di), Jetem, Tatiana Ynki, Zaklinna, italiana, Natysya, Natkin, mira28, Аник, Дойна, Машуня, Оксана Билоус, Очень рада вашим теплым отзывам! Спасибо, дорогие, что оценили работу и стишок! СПАСИБО!!!
Tanya_bestia 19 Авг 2009 Очуметь,я пропустила,когда то такую красотуууууу!!!!!!!Ольчик,классссссссс!!!!!!!!!!