Alika2008

Долго не решалась ... Думаю , пришло время познакомиться .

• Владелец медиа Alika2008
  • Дата добавления
Меня зовут Юля . Я из Днепропетровска . Ноготочки - мое хобби , т. к. занимаюсь детьми и домом . Буду рада знакомству со всеми . О себе могу сказать , что недостатков , конечно , много , но не терплю подлости и вранья . А , впрочем есть неплохой стишок ( в целом , про меня )
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь
Верочка , очень рада знакомству ! Era , Танечка , я находила тебя в одноклассниках , спасибо , что зашла сейчас , труженица , каких мало - работы -супер ! Нат , Наташенька - спасибо за поддержку , ты же знаешь меня по однокл .- там жизнь как на ладони . Машуня , ЕленаК - спасибо за то , что зашли на страничку , очень рада знакомству !

А вообще , вы знаете - на форумах бывала разных , но вот этот полюбила безумно . Не буду никому льстить , но с людьми знакомлюсь и общаюсь очень осторожно ( жизнь научила ) , и здесь вот к каждому человеку относишься немного по разному , но ни к кому нет никакого негатива .... И если честно , очень жалею о словах , сказанных Dimargo , я помню их хорошо и уверена , что сложный период в жизни и плохое настроение не повод так отнестись к человеку . Надо быть терпимей и добрей к людям ...... Лучше э

Танюш , будем значит ведьмидь вмести . Коготочки уже делать умеем , что там еще надо ?

Бежала мимо фотосалона , где подруга работает , наверно , самая удачная фотка в моей жизни получилась , и так вышло , что она на правах , которые я 2 нед. назад наконец-то получила . А стишок у дочери в контакте скачала - ведь он не о напыщенной кукле , а о нормальном человеке с недостатками и достоинствами . У Танюшки супер стишки - а ты случайно не сама их сочиняешь ?

Нет Юляша, к сожалению стихи не пишу,частуски матерные только сочиняла раньше и пела на вечеринках.А сейчас только в караоке пою,ну оч удобно.

Ах вот вы какая,Юленька,яркая украиночка). На этой фотке вы похожи на Алину Кабаеву).Рада знакомству!

Танюша , обожаю караоке . Дома с подругами соберемся , попаримся в сауне , споем на караоке и.......... все не так уж плохо !
sveta37 , спасибо за сравнение , я тоже очень рада знакомству , но меня очень часто принимают за Наташу Королеву или как минимум за ее сестру , иногда даже такие курьезы получались. А за Алину как-то никогда не думала . Наверно , надо поучаствовать в шоу двойников .

Юля, очень рада с вами познакомиться! Вы действительно очень яркая девушка!:063:

Информация о медиа

Альбом
Фото мастера \ рабочее место
Добавил(а)
Alika2008
Дата добавления
Просмотров
1,933
Количество комментариев
22
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок