Nuxxe

фиолетовые.

• Владелец медиа Nuxxe
  • Дата добавления
первые стилеты. так и не смогла привыкнуть. через 2 дня спилила до 5-го размера.
респект всем, кто носит стилеты
Фото ужасное, ногти неправильно сделаны, на большом не хватает бока, формы просто нет. опиливаете неправильно.

фото ужасное. знаю-с.
в реале они лучше выглядели.
некому сфоткать было, млин.
а через 2 дня я их в миндали спилила, и фоткать нечего стало.

ех, буду стараться.

Не расстраивайтесь))) не помнбю если у нас мк по стилетам, посмотрите родик Флоры, там показан опил, стилеты не многим отличаются, у вас с запилом проблемс)))))

спасибо.
а можно поконкретнее, что значит с запилом? не в первый раз слышу такое о своих ногтях. я недавно занимаюсь ногтями(только себе).
а то я завтра опять за стилеты засяду, буду к дню рождения ваять.
все про опил посмотрю обязательно

я вам не смогу объяснить на словах, плохо умею это делать, вы неправильно опиливаете, схема и техника опила неправильная, посмотрите обязательно ролик, там Вика схему давала вроде)))

У вас не только с запилом проблема.... Ноготок на большом пальчике похож на утиный клювик, явно недоклад материала, подозреваю, что на остальных также. Форму вы ставите сильно вниз, в уголках будут галки. Советую вам почитать еще тему "Стилеты", там были такие дебаты)))))) и все подробно написано. Еще есть ролик Александра Финько "Френч-стилет". Мне, конечно, не нравится его выкладка удлинения, но запил хороший.
Стилет должен заужаться к кончику, у вас же получился больше миндаль.

HELP! не могу найти этих тем! где искать нужно-с????
оч-оч надо!

Информация о медиа

Альбом
Я только учусь
Добавил(а)
Nuxxe
Дата добавления
Просмотров
1,799
Количество комментариев
8
Оценка