Natkin)

палочки )))

• Владелец медиа Natkin)
  • Дата добавления
вот такие палочки теперь живут на моем рабочем месте))) Особенно душу греет, что они собственноручно выточенные, и коробочка под них собственноручно склеена)))
Нат, Era, ага, на токарном станке, который папе подарила на ДР, вот и сама теперь пользуюсь))))
Белина спасибо)))

Натали, палки просто чудо! Поздравляю! Теперь, когда захочу обновить свои, к тебе приеду, заточим вместе, и не только палки)))))))))

Спасибо, Наташ, мне прям такой кайф с ними работать, и ваши с Викой обновим со временем))))а вообще приезжай в любое время, всегда буду рада!!!

а чего вы их лаком не вскрываете для пущей презентабельной долговременности?:))

Era, даже не знаю, насчет лака, попробовала, чет не понравилось, они даже на ощупь какие-то не такие становятся.

ВАЛЕСЯ, soledad, спасибо вам за отзывы, уже вовсю ими работаю, не променяю ни на какие другие))))

Наташа, палочки суперские!!!! Спасибо тебе огромное еще раз!!!!Девочки, мне Наташа подарила такие палочки, да еще и в коробочке, я как увидела, так все время их доставала разглядывала, не могла насмотреться!!!! А работать ими одно удовольствие, креативоские закинула подальше, теперь с этими не за что ни расстанусь :)

Ira-life, Ирочка, спасибо тебе за такой позитивный отзыв, я очень рада, что тебе нравятся палочки. Мое семейство надо мной смеется, что я как на дачу, так за станок)))))))) Зато почти готов следующий подарочный наборчик)))

Информация о медиа

Альбом
Фото мастера \ рабочее место
Добавил(а)
Natkin)
Дата добавления
Просмотров
2,509
Количество комментариев
26
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок