sveta37

Виола

• Владелец медиа sveta37
  • Дата добавления
Спасибо, безымянному мастеру за идею!Клиентка принесла фотку с "одноклассников".
Ко Дню рождения под платье.

Автор нашелся,это наша Леночка Тар-ко,огромное спасибо !!!:):):)
Ulichka,спасибо вам,я уже сходила к Лене в галерею и где были мои глаза,как я могла пропустить такое чудо!
twins , Нат, iriiska,спасибо дорогие мои).
Тар-ко ,Леночка,надеюсь не обидела тебя,я действительно пропустила твою работу,но смутные догадки одолевали,что это в твоем стиле).Спасибо тебе огромное за идею! Я желаю тебе радовать и дальше нас ,своих и моих клиентов.Пошла менять вступление,автор нашелся).А про "Коди" буду знать,сейчас летом у меня популярен бирюзовый).:)

Zaklinna, ЛОРЕНА, OMark,спасибо,мои хорошие,очень рада,что справилась).

Era,ух ты ,Танечка,столько отзывов,прямо не ожидала,тем более огродно-дачный день сегодня).
Твои эджи вообще сводят с ума.А еще покоя не дает твоя "мадам Помпадур",обязательно кому нибудь сделаю,уж прости).Я росла при таком режиме,когда учили всех делать под копирку,фантазию не особо давали проявлять,вот я как солдат и копирую,а вам желаю бурной фантазии!!!

Света, что ты, какие обиды, мне наоборот приятно что мои работы вдохновляют! Даже не ожидала что уже имею свой стиль и работы узнаются...
Цветочки у тебя хорошенькие!!!!!

Леночка,ты конечно поскакала семимильными и будут у тебя определенно классные работы и с каждым разом все класснее,но почерк невозможно изменить).Я думала,что предыдущая моя работа тоже из твоих,но в галерейке не увидела.Спасибо тебе еще раз).

Светулькин-очень,очень хорошенькие!Солнечные,летние

Информация о медиа

Альбом
Акриловый дизайн
Добавил(а)
sveta37
Дата добавления
Просмотров
2,973
Количество комментариев
37
Оценка