primera20061

МОИ БАШМАЧКИ!

• Владелец медиа primera20061
  • Дата добавления
ИНТЕРЕСНО вот что вчера лепила левый-сегодня правый-совсем разные-правый намного чище!Надо штук 20 таких полепить и лепка будет точёная:)))) Шлите мне тапки старые-буду рихтовать я их:))))))))Я их не люблю-может так буду носить:) Тут ещё ракурсы кому интересно-----
http://s39.radikal.ru/i083/0906/b2/c5795fc3c9c3.jpg

Красотища!!!! Теперь все взгляды у ваших ног!!! очень шикарно получилось!

@ANGELINA@ чка спасибо-теперь главное дороги правильные выбирать....а то я как метиор лишь бы успеть:))))))

Жанна спасибо:)Natalis беги скорей за рабочий стол и вояй!!!!!:) Я уже ботфорды свои готовлю к этой теме-там шпилечка поцарапанная-они мягкие-классические чёрные-я думаю это будет круто-там я постараюсь уж....Осенние сапоги с цветами или осенними листиками-я ЭТО уже вижу перед глазами!!!

Здорово,очень понравилась мне эта идея, надо будет и на своих полепить

Ларис , ну , насмешила ! Так прикольно ! Где только время берешь ? Тебе скоро и обои в доме не нужны будут ...... и можно только догадываться , что налепишь или разрисуешь в следующий раз . Можно девочкам даже ставки начинать делать по поводу будущих твоих фантазий . Дерзай !!!!!!!!!

chery конечно иди лепи-это так забавно и интеесно!!!!Alika2008 я же не сам придумала-я увидела ту работу подобную-искала чтобы на автора идеи сослаться,но несмгла найти фотку-она потрясаюшая -когда увидела заболела лепкой на обуви:)) СПАСИБО НЕИЗВЕСТНОМУ ВДОХНОВИТЕЛЮ!! И вообще много внимания к моей скромной персоне-тут ГЕНЕРАТОРОВ идей и без меня хватает)))НЕ СТЕСЯЙТЕ МЕНЯ:)))))

chery конечно иди лепи-это так забавно и интеесно!!!!Alika2008 я же не сам придумала-я увидела ту работу подобную-искала чтобы на автора идеи сослаться,но несмгла найти фотку-она потрясаюшая -когда увидела заболела лепкой на обуви:)) СПАСИБО НЕИЗВЕСТНОМУ ВДОХНОВИТЕЛЮ!! И вообще много внимания к моей скромной персоне-тут ГЕНЕРАТОРОВ идей и без меня хватает)))НЕ СТЕСЯЙТЕ МЕНЯ:)))))

Информация о медиа

Альбом
Тюнинг
Добавил(а)
primera20061
Дата добавления
Просмотров
3,283
Количество комментариев
28
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок