ЛИСА

Рококо&Барокко

• Владелец медиа ЛИСА
  • Дата добавления
Мои "сапожки" .Ужасное качество фото... подозреваю, что виноват блеск страз,:realmad: т.к. без лепки всё отлично было...Это самое чёткое фото:mad:
Я не когда не задумывалась что можно лепить черным цветом да же в мозгульках не рождалась... Ну ты же мего мозг КРУТО!

я практически без ногтей((((((((((( оооочень редко сделать себе могу - чаще неохота, делаешь, делаешь, пилишь, мучаешься...а потом два дня поработал и уже там что-то сточилось, сям что-то прилипло, тут забылась и клиентке ацетоном лак сняла - вата прилипла к ним, короче после пары рабочих дней они таки мерзкие становятся, а сил их каждый вечер поправлять нет((( я тут уже месяц в перчатках как работаю, думала проблем терь не будет - как же, всё равно укакиваются, только медленней....я уже привыкл

Ера,как я тебя понимаю))), но без ногтей долго не могу....Без ногтей мои руки - не мои)))) Меняю их раз в две недели - предел, хоть и обматываю защитной лентой - бесполезно, "укакиваются" в хлам. Недельку без них поработаю, красоту другим вояю - на свои смотреть не могу, чувствую себя "дояркой")))) Вот такой фетиш))))

Информация о медиа

Альбом
Акриловый дизайн
Добавил(а)
ЛИСА
Дата добавления
Просмотров
4,717
Количество комментариев
56
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок