E

ПРОСТО

• Владелец медиа Era
  • Дата добавления
раздел не перепутала, я просто учусь делать стилеты на формах))) это мои третьи за все 4 года...вторые делала больше года назад(((...ну не решаются мои клиенты на такую форму и длину! ..............

З.Ы. конечно по сравнению со стилетами некоторых мастеров это ещё малыши у меня получились))):)
Очень красиво, форма четкая, мне понравилось.
Непривычно стилеты видеть без декора :cool:, но очень красиво :rolleyes:

Спасибо Надиатель))) Эта девушка всегда всё носит только под лак, спасибо что хоть на стилеты согласилась, до этого только кошачий коготь на типсах просила, уломала наконец таки её!

Очень красиво. А цвет лака просто потрясный

Эра,работа сделана восхитительно!!! ...когда же я решусь на новое? Если я начну наращивать,останется ли время для дизайна?

Спасибо, девчёнки! Королева, ну как же мы все остальные мастера, мы ж наращиваем и дизайним одновременно)))) Виспа, так это же Данс Легенд, он не может не нравится!;)

Данс Легенд. Ну тогда просто нет слов. Лак просто шедевр. У них есть ещё серия золото/серебро и hi-tech. Они вообще улёт.

Виспа, согласна! Поддерживаю)) И сушка у них появилась хорошая, такой глянец даёт суперовый)))

Во. У них вроде есть верхие покрытия. Брилианти кристал. Не пробовали? Что из себя представляет?

Информация о медиа

Альбом
Я только учусь
Добавил(а)
Era
Дата добавления
Просмотров
4,665
Количество комментариев
60
Оценка
0.00 звёзд 0 оценок