Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вижу что с китайскими -потому и написала-они у меня валяются дома-после полеколора я их в руки не беру...Ты хочешь чтобы тебе легче было?????дальше идёт ругань нецензурная))))))) А Надежда нарисует китайку ночью,в темноте и детскими мелками с завязанными глазами)))))))
смотря какая китайская краска...,если в прозрачных тюбиках,то она ложитя хорошо и сохнет не сразу,в отличии от полоиколора...,хорошенькая роспись!!!!(а косую кисть попробуйте,может она вам больше подайдёт,тот же принцип как и у квадратной,разница в том что квадратную держите перпендикулярно ногтю,а скошенную слегка под наклоном,может Вам это будет удобней в исполнении росписи).
дело в том что все равно видно что эти китайские краски ложаться не плотно,возможно только некоторые цвета ложаться не плохо) особенно если это одноярусные цветы.я пока невидела краски плотнее поликолора) а особенно для новичков поликолор просто необходим(имхо) так как она высыхает быстро и после первых лепестков новичек сразу рисует второй ярус и краска не смазываеться)
а краски которые пробовала я(китайские) для новичков особенно не подходят. они сохнут медленно и тяжело сразу начинать рис