Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прекрасное исполнение розового френча! У меня дурацкий вопрос: как вы так изящно дотсом уменьшаете диаметр точек к бокам? Верней как вы его так одинаково/ровномерно в обе стороны уменьшаете? Смешно, но у меня так не выходит.... или в одну сторону хорошо или в другую((( а может я вообще их не верно делаю, потому что начинаю "танцевать" от середины...То есть в центре точки у меня большие, к боку уменьшаются, потом я снова дотс макаю в лак или краску и по идее нужно уменьшать точки, а диаметр свеже
Спасибо огромное,немогу оставить в покое эти точечки "By Flora". Спасибо тебе Вика.
ERA Я поняла твой вопрос. Постарайся уменьшать давление на дотс,чем меньше давление,тем меньше точка. Еше,я их делаю не дотсом,а инструментом для стоматологов,этот инструмент имеет на конце шарик как и дотс,его держишь как ручку и мне кажется так удобней,т.к. дотс нужно держать перпендикулярно.Потом,когда ты зделала серию точек с одной стороны,прежде чем приступить к другой стороне,первую точку поставь опять на